Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tof & Sarah aux US

Tof & Sarah aux US

Manhattan

Publié le par Tof
Publié dans : #vie quotidienne

(ou comment faire un gâteau à l'américaine qui ne soit pas que "goût sucre")

2012-09-22---Birthday-Cake 5919

Faire cuire deux génoises, ajouter des morceaux de poires et une crême patissière à l'amande.

2012-09-22---Birthday-Cake-5905.JPG

Et assembler le tout.
2012-09-22---Birthday-Cake-5906.JPG

Recouvrir de "chocolate frosting"
2012-09-22---Birthday-Cake 5909
Bien tout recouvrir !!
2012-09-22---Birthday-Cake-5910.JPG 

Faire refroidir et déposer délicatement le "fondant"
2012-09-22---Birthday-Cake-5914.JPG

Craquer complet sur la déco
2012-09-22---Birthday-Cake-5919.JPG


2012-09-22---Birthday-Cake-5964.JPG
Oué oué c'est du bon !! 
2012-09-22---Birthday-Cake-5967.JPG 

Commenter cet article

helene 24/09/2012 11:21

Super anniversaire magnifique le gâteau et super bonne idée le support des bougies pleins de gros bisous à vous deux

myriam 24/09/2012 07:58

Beau gâteau !.... mais bonjour les calories ! :-))
Bravo pour le "soufflage" des bougies, Sarah !

sarah 24/09/2012 18:28



=un gâteau d'anniv sans calories, c'est plus vraiment un gâteau d'anniv



Sylvie Brosson 24/09/2012 07:47

Il est super beau ton gâteau et parait très appétissant. Encore BON ANNIVERSAIRE.
Bises à tous les 2
S&A