Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tof & Sarah aux US

Tof & Sarah aux US

Manhattan

Publié le par sarah

Allez, c'est bien à la mode ces derniers temps dans les blogs, alors voici un petit recap des recherches marrantes sur google qui sont tombées sur notre blog....(y'a des fois, c'est à se demander comment...). Et pour une fois, les fautes, on y est pour rien ! 

 google

Et puis, y'a des indices qui nous font penser que si on a explosé les scores de visites du blog ces derniers jours, ca serait principalement à cause de 2-3 articles....Voici un petit récap des principales rechercher google qui tombent sur notre blog ces derniers temps.... 

google taxe

Enfin, on est particulièrement fiert de la recherche 'jeanphilippecath" qui revient régulièrement car là on sait qu'elle sert vraiment à quelquechose ! (cliquez ici et voir l'avant-dernière perle et ses commentaires...)

 

Et puis aussi parce que ça fait longtemps, une ptite récap des recettes qu'on a testé et qu'on a bien aimé...bah oui, je vais pas mettre celles qui sont dégueu...

- Clafoutis de légumes et de cabillaud: j'ai suivi la recette en remplacant le lard par du bacon, je n'ai pas mis de fromage (bien-entendu !), les tomates par des tomates cerises pour que ca soit plus gouteux et que ça libère moins d'eau et j'ai soupoudré de chapelure.
NB pour les expatriés: Le truc c'est qu'ici, le poisson blanc, c'est pas leur fort. On a dejà testé le tilapia. C'est pas mal mais ca a un arrière-gout dont je suis pas super fan... On a donc voulu en testé un autre le "red ...quelque chose" (j'ai oublié le nom) et cette fois le gout est pas mal mais la texture est assez caoutchouteuse...du coup, on va sans doute revenir sur le tilapia.

- Filet de Tilapia au bacon et aux pommes. C'est une trouvaille de Tof, celle là. Bah c'est très bon. Pas besoin de sauce, juste un peu de riz pour accompagner et c'est très bien. On remplace les lardons par des tranches de bacon préalablement cuites. Faut pas trop charger sur le citron sinon c'est trop acide. La prochaine fois, on essayera ptet avec des golden comme proposé dans les commentaires.

- Tarte fine aux légumes: J'ai étalé une pate feuilletée pour la rendre très fine. j'ai ensuite émincé très finement un oignoon, 1 poivron rouge et 1 courgette. J'ai badigeonné TRES LEGEREMENT la pate de sauce marinara (juste histoire que les légumes se tiennent et j'ai diposé les légumes par-dessus. Au four à 220°C pendant 15min environ. Vérifier la cuisson de la pate régulièrement et une fois qu'elle est un peu dorée. C'est cuit ! Ca c'est mon invention, alors ca sera à vous de faire un commentaire..

- Poulet à la grecque:  N'ayant pas d'autocuiseur, j'ai fait mijoter entre 1/2h et 1h le temps que la sauce réduise suffisemment à mon gout. C'est encore meilleur réchauffé le lendemain !

- Escalope de poulet à la normande. J'ai ajouté un petit verre de vin blanc en plus. Par contre, il ne faut pas mettre de sel, le bouillon de volaille est suffisant. Cuire sans couvercle en mélangeant souvent pour que la sauce réduise.

- Avocats aux rillettes de thon au basilic: J'ai mis des dés de poivrons directement dans la préparation et j'ai mis trois goutte de tabasco mais sinon j'ai suivi la recette. Tres bon mais j'avais malheureusement choisit des avocats pas assez mûr...

Commenter cet article

josephine 02/05/2011 06:37


ca marche, j'attend votre relance alors !


Lola 30/04/2011 00:31


Mes recherches google sont trop tristes :(

Pourtant je suis assez éclectique dans les articles, mais ça suffit pas!


josephine 29/04/2011 07:41


Tiens, je vais vous piquer la recette de Tilapia au Bacon et aux pommes ! Sinon quand vous voulez pour l'apéro. On peut se contacter par mail pour organiser ca la semaine prochaine :)


sarah 29/04/2011 16:21



On a de la famille à la maison en ce moment donc pour la semaine prochaine ca va etre tendu, mais la semaine suivante pas de probleme !
on se recontacte



Sylvie 19/04/2011 18:35


Bonjour,j'apprecie vraiment votre blog,riche en infos, et surtout très varié.Pour ma part,j'y avais eu accès en tapant "expatriés los angeles".Bonne journée ...


sarahetchristophe 19/04/2011 21:56



Merci pour ce gentil commentaire. Vous êtes aussi sur LA? Récemment, un couple de Los Feliz nous a contactés. On ira sans doute boire un verre ensemble prochainement. Ca vous dirait?