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Tof & Sarah aux US

Tof & Sarah aux US

Manhattan

Publié le par sarah
Publié dans : #vie quotidienne

Ingrédients :
- une pate brisée
- 2 oeufs
- 1 courgette
- 2 blancs de poireaux (ou un sachet surgelé de chez Trader Joes)
- 2 pavé de saumon
- 25 cl de creme fraiche
- huile d'olive
- moutarde pas trop forte
- estragon
- aneth
- jus de citron
- sel

Préparation (30-40 min + 30min de cuisson) :
1) Mettre les poireaux émincés dans une sauteuses chaude avec 1 cs d'huile d'olive et 2 bouchons de jus de citron. Ils faut qu'ils deviennent tendre mais attention, il ne faut pas que ca noircisse donc ajouter de l'eau si nécessaire. EN fin de cuisson, ajouter 2 à 3 cs de moutarde et mélanger (attention si la mourtarde est très forte, diminuer un peu les doses)
2) faire cuire la courgette dans de l'eau et l'écraser avec une fourchette
3) faire décongeler le saumon (si nécessaire) et coupé le en cube de 1.5*1.5cm environ
4) Battre les oeufs et ajouter la crème et la courgette. Une fois les poireaux refroidis, ajouter les poireaux.
5) Etaler la pate à tarte dans un plat et placer les cubes de saumon. Saupoudrer de sel. Puis verser le mélange (4) par dessus.
6) Placer au four à 180°C pour 25min puis vérifier la cuisson toute les 5min jusqu'a ce que la quiche se tienne.

Remarque : cette quiche se réchauffe très bien au micro-onde et on peut la préparer la veille et la garder au frigo. Elle se tiendra encore mieux.

 

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