Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Tof & Sarah aux US

Tof & Sarah aux US

Manhattan

Publié le par sarah

Voici une tite recette sympa que Marion nous a faite. On a carrément bien aimé alors on la refait souvent!

Ingrédients (2 personnes): 2 pavé de saumon congelés, 200g d'épinards surgelés, 2 cs de crème fraiche épaisse, 1 jus de citron, 1 sachet de riz, 1 grosse gousse d'ail, poivre, sel.

Recette: Faite cuire le saumon dans l'eau bouillante directement dans leur plastique congellation pendant 20min. 2) Metter de l'eau à chauffer dans une casserole et au bout de 10min, mettre le riz. 3) Pendant ce temps, mettre les epinards au micro-onde dans un récipient filmé pendant 4-5min (ca permets de cuire les épinards sans les gorger de flotte). Puis, verser les dans poelle et faire revenir à feu doux avec une noix de beurre, ajouter le just de citron, le sel et le poivre et la gousse d'ail écrasée. 3) Quand le saumon est cuit, ajouter la crème aux epinards et mélanger bien puis mettre les 2 pavés dans la poelle et recouvrez-les avec les epinards pendant quelques minutes à feu tres doux.

Servir dans une assiette avec le riz.

Commenter cet article